小宝宝睡什么样的枕头好?请问有哪些比较适合小宝宝睡的枕头呢?睡什么样的比较好?

其他答案
小宝宝的情况下,可以给宝宝买一个定型枕头呀,帮助小宝宝睡眠的,我觉得小米的枕头就不错。
首先,一周岁之内的宝宝尽量不要给他睡枕头,太小的话对颈椎发育不好,更不要去买定型枕,给他纠正头型,孩子的头型跟父母遗传有很大关系,顺其自然就好了,晚上睡觉应该让她选择侧睡。
一般给宝宝选择枕头的话,你可以给她买个那种专门的婴儿定型枕,可以睡出很好的头型,也比较舒适
陈晓的宝宝最好给他用定型的枕头很矮的那一种。