安宝乐怎么样,有没有朋友在喝这种奶粉的,质量如何知道的可以告诉我一下吗?

其他答案
关于小宝宝奶粉的话,那些是品牌有很多的妈妈需要尽量选择大品牌的奶粉,还有就是喝奶粉应该会比较容易上火,妈妈需要给孩子每天多喝一些温开水。
我家宝宝喝的是德露滋,德国进口的,生态奶源,宝宝喝的一直不错,不上火
这个牌子的奶粉没有喝过的,最好是给孩子选择大一点的牌子,比如说美赞臣的奶粉啊。