脚气起水泡很痒怎么办,我已经39周了我都想做剖腹产把宝宝生下来呢!

其他答案
其实脚气出水泡出现搔痒的现象别太担心,因为在怀孕期间,所以不推荐使用脚气药膏的,也可以使用艾叶泡脚白醋泡脚,他们都是具有杀菌止痒的作用,注意。其实没有必要,剖腹产的顺产也不会影响,又不是阴道炎症。
这个可以直接去买一些脚气的药来涂下应该就可以了,然后自己可以经常用盐巴水来泡一下,注意卫生。
你好,这是脚气的原因,最好每天晚上用热水放点盐泡脚,这样有杀菌止痒的作用。