怀孕能吃卤鸡爪吗,好担心吃这些东西会对身体不好的啊,谁说说啊?

其他答案
妈妈在怀孕期间大多数的食物都是可以吃的,但是像那些外面买的,然后有添加比较多的调料味的话呢,就尽量不要吃太多,毕竟这个对小宝宝生长发育不好。
适当的吃一些是可以的,没有关系,只不过。在怀孕期间应该注意均衡饮食,多喝一些有营养的汤。
怀孕了之后不要吃这些卤制的食品,因为这些东西对孩子发育没有什么好处。
你好,怀孕了以后这个是可以吃的,但是最好是你自己家里做的比较干净卫生,外面的可能调味品比较多,一点也不卫生。