女人排卵期怎样算最准的吗,月经干净后第几天开始算的呢,谁教下我啊?

其他答案
如果你平时的月经周期很有规律,那么排卵期应该就会比较准确,你可以按照你平时的月经周期,准确的推算出排卵期,只要在那个时候同房受孕的几率会比较大的。
从月经的第一天开始计算,一直到15天左右的时候就会是排卵期呀。排卵期间同房的话有利于怀孕的。
你好,排卵期的话一般都是月经干净后一个星期。差不多就是排卵期,可以买排卵试纸测试。
那就根据你最后一次月经第一天开始算起月份加上9日期加七就你的预产期比较准确。
一般你的月经周期比较规律,在你月经过后的第14天左右就是在排卵期的。
如果你的月经是正常的话一般可以通过月经来判断的,一般的话都是在月经前的14天左右的。