胎儿畸形筛查时间,有妈妈是可以说一下的了,这要孕几周的时候去检查的啊?

其他答案
在怀孕22周到26周的时候去做一个四维彩超的检查,可以排除宝宝畸形。
怀孕以后三个月就需要去做唐氏筛查。孕22到28周需要做四维彩超。这些都是畸形筛查的重要检查
如果去做排畸形检查的话,一般是怀孕24周,这个是最佳时期。只要是20周之前28周之内去检查就可以了,这个就是最佳时期。
一般是在怀孕三个月到六个月的时候做的,主要是有做三维彩超检查和四维彩超检查一般可以直接做四维彩超检查,也就是在五六个月的时候做会比较好写。
你好,怀孕了以后在14周到19周的时候去做唐氏筛查,22周到28周的时候去做四维彩超大排畸。