4月5号月经几号排卵期,有妈妈是可以帮我算一下的啊这要几号才是的啊?

其他答案
女性排卵期的话,应该是在下一次月经来的第一天,然后在往前面推算14天,那段时期就是排卵期。
排卵期是在月经过后的半个月左右,而且在排卵期的时候,分泌物也会明显增多。
从末次月经的第一天计算一直到15天左右就会是排卵期,也就是4月20号的时候这一段时间,你可以补充一些黑豆,有助于怀孕。
如果你是4月5号来的月经的话,那么15号左右就是排卵期,在排卵期同房的话比较容易受孕
如果你月经周期比较规律,在你这个月的19号左右吧,就是在排卵期的那个时候可以进行同房。