怀孕七个多月肚子疼,肚子都是一阵一阵的痛的呢,这会是我吃错了东西吗?

其他答案
有可能是吃错东西了,可以在家先观察,如果出现见红的症状,就是早产现象,需要及时去医院。
也有可能是你吃坏了东西,如果不放心的话就可以去医院做个检查,没事的。
怀孕期间的话肚子疼痛可能就是有些要生产的情况,不过最好还是要注意多观察一下,看看有没有不规则性的宫缩。
怀孕七个多月肚子疼是不正常的,最好是去医院做个彩超检查下,祝好孕