孕妇奶粉哪个牌子好?市面上太多孕妇奶粉牌子,花多眼乱,而且营养价值不同,哪种会好一些呢?

其他答案
我在怀孕期间的时候补充的是飞鹤的孕妇奶粉,而且口感会比较好一些,我也比较喜欢喝。
您好,您可选择合生元金装妈妈奶粉,独特添加脂质铁,容易携带铁离子穿过细胞膜脂质双层,从而最大程度地吸收和利用铁。且无刺激、无异味等优点。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
你好,这个要根据自己的喜好之类的,里面有钙的成分,锌的成分就行。
孕妇的奶粉品牌有很多的,你可以考虑美素佳儿或者美赞臣的口碑都是很好。