坐车吃什么水果不晕车,我都还是一个孕妇来的啊,这样要吃什么才是好啊?

其他答案
可以买一些橘子,闻一些橘汁的气味对晕车也会有所帮助的呀。在怀孕期间不能够随便使用药物的。
坐车的话你可以吃点橘子,可以预防晕车,不过我建议你如果是孕妇的话,还是要在家里面多注意休息比较好
坐车会晕车的话最好是少吃点东西,长时间就没办法,可以放个柑橘类的水果闻闻表皮的味道会有助预防。
在这个时候呢,你可以尽量选择挨着窗户坐的座位。尽量避免坐车的,尽量不要坐车。
怀孕晕车的话一段时间你可以吃些苹果香蕉等水果。这段时间也可以多喝水。
坐车晕车的话,你可以吃一点橘子或者是橙子,反正我坐车晕车的时候吃这两个都是非常不错的,可以缓解晕车的,但是尽量不要吃东西。
坐车,你可以吃一些橘子或者是可以吃一点,生姜片这些东西都是可以缓解晕车这种症状。
没有哪种水果是可以预防晕车的,如果晕车的话,最好是去买个晕车贴比较好的。