宝宝断奶吃哪种奶粉好,宝宝过几天就要断奶了呢,这有哪种奶粉不上火的啊?

其他答案
宝宝断奶后可以考虑下爱他美的奶粉口味清淡不上火,主要宝宝容易吸收
您好,您可考虑使用合生元奶粉,独特添加sn-2结构脂,和母乳脂肪结构一样,可以让营养更加均衡吸收。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈#
可以给孩子选择妈咪爱的婴幼儿配方奶粉的,因为这个可以调理肠道,不上火的。