小腿抽筋吃什么药好,小腿抽筋是因为缺钙吗,补钙的话哪个牌子好呢?

其他答案
这种情况下的话就是缺钙呀。补钙的话可以选择迪巧的钙,平时的时候再多喝排骨汤,多晒太阳也可以帮助补钙。
腿抽筋,那就是缺钙的表现。可以补点钙,吃点钙片儿。朗迪碳酸钙,钙尔奇,迪巧都不错的。一天一粒就可以了,饮食吃点含钙比较高的。
小腿抽筋的症状一般都是因为缺钙引起的,可以吃些钙片,迪巧的牌子也不错,或者多喝点骨头汤进行食补。
小腿抽筋是缺钙的表现。如果怀孕了呢,怀孕四个月以后呢就可以补钙了,
可能是缺钙吧,如果是孕妇的话,你可以吃一点迪巧的钙片来进行补钙的,这个应该也是效果很不错。