金薄金奶粉多少钱一桶呢?我想网购回来给宝宝喝,麻烦亲们在这里给我提供参考。

其他答案
关于宝宝奶粉的话呢,最好就是选择大品牌的奶粉,这样子都换了,不管它价钱贵或者是便宜,宝宝喝着也比较放心。
暂时没有听说过这款奶粉,我家宝宝一直喝的是启赋奶粉,挺好的,大概都是300多,400块钱一罐。嗯,还是要看孩子体质适不适应的,还有种就是看口碑好不好,如果出现质量问题尽量不要买。
这个奶粉从来就没有听说过的,最好是给孩子选择那个美赞臣的奶粉呀,就是很不错的。