胃胀腹胀屁多怎么办好,为什么怀孕到中期就这样的啊,这要怎么办才好职?

其他答案
你好,孕期如果出现这种情况就是消化不好的原因,吃点温和一点的食物,不要吃凉的硬的食物。
孕妇因为胃肠道消化能力弱,所以你平时一定要多喝水,少吃多餐,饮食清淡,少吃糖分和淀粉类高的食物。你这个属于肠胀气,可以多走动一下
怀孕中期的时候如果胃胀腹胀屁多的话,可能是肚子里面胀气消化不良引起的,平时要少食多餐,注意均衡营养就可以