宝宝感冒嗓子哑怎么办啊,出现这样的情况吃什么好啊,怎样帮宝宝护理嗓子啊?

其他答案
其实宝宝出现了感冒,嗓子哑,可以试试偏方。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
可以给宝宝蒸梨吃,效果还是不错的,另外宝宝感冒期间建议给宝宝补充益生菌,推荐珂睿亚益生菌,有助于提高宝宝的免疫力