怎样提高宝宝的抵抗力的呢,宝定容易感冒是不是因为抵抗力的原因?

其他答案
您好,可以多给宝宝做一些有助于提高宝宝抵抗力的抚触,多带宝宝做一些运动锻炼,给宝宝补充合生元益生菌,对提高宝宝抵抗力也是有帮助的,合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
小宝宝抵抗力比较差的话,你可以给孩子吃鱼肝油,吃鱼肝油是可以增强抵抗力提高免疫力的。
提高抵抗力就要多吃饭 多喝流食必要喝点牛初乳
你好,可以经常带宝宝去游泳,如果游泳的话也可以增强抵抗力,激活肺能量。
宝宝容易感冒跟抵抗力有关的,不要到人多的地方注意个人清洁卫生哦,保证营养充足,适当运动。