孕晚期肚子硬男孩女孩,这是从哪里可以看得出来的啊,有人是知道的呢?

其他答案
到了怀孕后期的时候肚子硬无法来判断宝宝性别的呀,你可以偷偷的问一下医生,能够知道宝宝性别的。
都不能跟完全判断男女的宝贝是你健健康康的,其他的什么都不需要太在意。顺其自然就可以的
没有听到过这种说法,那些都是没有科学依据的,有时B超也会出错的,只有生下来才知道宝宝的性别的。
从肚型上是看不出男女的 生不了最准
你好,怀孕的时候根据整个孕期,然后情况或者症状之类的分辨不出男孩女孩,只能做彩超检查的出来。