孕妇几个月做唐氏筛查的呢,妈妈们能告诉我的吗,孕妇这个检查干什么的?

其他答案
唐氏筛查需要在怀孕14-20周进行,最佳检查时间是16-20周,怀孕23-26周时需要做三维彩超或四维彩超的排畸检查,了解胎儿发育是否有异常情况。
你好,孕期做唐氏筛查有两次,一次是早期唐氏筛查,是在怀孕7周左右做的,一次是中期唐氏筛查是在怀孕17周左右做的。如果觉得身体健康,你也可以直接做中期唐氏筛查。这项检查主要是排除胎儿是否患有遗传性唐氏综合症等疾病。
一般在怀孕16周到20周之间做唐氏筛查是最佳合适时间,需要孕妇空腹去抽血检查,主要是检查宝宝是否有唐氏症。
怀孕四个月的时候开始做唐氏筛查。唐氏筛查主要是检查宝宝有没有唐氏综合症的。
唐筛是筛查,唐氏宝宝的几率。有3个项目。那怀孕以后应该是3个月,4个月的时候查。只要是低风险就一般,没有问题。
一般是怀孕四个月,也就是说怀孕16周左右的时候去做唐氏筛查检查,这个检查主要是检查孩子有没有遗传病的,一定要去做这个检查。
唐氏筛查是早期的一种畸形排查,可以发现染色体的异常,建议做一下,一般是15-20周左右去检查。
你好,孕妇四个月的时候做唐氏筛查,也就是16周的时候,那个时候检查比较准确。