感冒咳嗽嗓子痒吃啥药,现在我都怀孕有3个月了呢,这要吃什么药才是好啊?

其他答案
感冒咳嗽,现在怀孕了不能吃药,多喝白开水。保暖嗯,然后多盖被子,出汗就好了。
孕妇还是要慎重用药,可以不吃药的话最好不要吃药,平时多喝点水,可以吃点雪梨,喝点绿豆汤,然后呢,饮食一定要清淡,如果你实在受不了,一定要吃药的话就去妇产科,让医生给你开药,不要擅自用药。
怀孕三个月的时候出现这种状况,最好是不要吃药的,你可以用生姜红糖煮水喝,是可以治疗感冒的。
如果怀孕以后嗓子不舒服,尽量不要吃药,可以喝些冰糖雪梨缓解。