宫外孕会有孕吐反应吗?自己刚刚怀孕不久,到现在一点动静也没有。

其他答案
宫外孕也会出现各种妊娠期反应的,但是宫外孕去医院里做B超看不到孕囊。如果是突如其来的腹部疼痛,并且是痉挛性的,这就需要引起重视。在孕早 期剧烈的下腹疼痛并伴有阴道出血,可能是宫外孕或先兆。
就算是宫外孕,也有可能会出现孕吐反应的,毕竟每个人的孕期反应都不一样的,如果没有出现肚子疼见红的症状,一般就不是宫外孕。
你好,宫外孕也有孕吐反应,这个得看个人身体情况。宫外孕的几率比较小。
并不是所有人怀孕以后都会有妊娠反应的,你最好去医院做一个早期的检查。
应该是有妊娠反应出现的,但是你这个情况还是要去医院做B超才可以,确切的知道。
如果一点动静没有的话,也不要着急,这个是因为女性的个人身体的原因,而且如果是出现宫外孕的话,可能会有肚子痛不舒服出血这些症状的。