顺产一般几天排完恶露,有人是可以给我说一下的啊,这要几天后才排好的啊?

其他答案
你好,恶露的话,一般生完宝宝之后都会流一个多月才会彻底干净的,多喝点益母草,有排恶露作用,或者是喝红糖水也行。
一般来说恶露一个月左右就会干净,如果你没有干净的话,你可以吃些益母草颗粒调理一下。
如果是顺产的情况下,30天之内恶露肯定要排除完,如果过了三四天之后还是有的话,不排除是清宫,没有清干净的可能性,最好到医院里面再去做个检查。
你好,产后排恶露20天到40天都属于正常的。只要它的颜色属于正常的,没有异味就不用担心的。
一般也就是一个月左右才会完全排除干净的,在这期间也可以多喝一些红糖水或者是吃点益母草。
一般是一个月左右排干净都是正常的,这个是因人而异的,如果长时间的产后恶露排不干净的话,就需要服用一些益母草颗粒。产后也可以喝点红糖水,有利于促进产后恶露的排出。
一般情况下,顺产恶露30天左右就会干净的,只要不超过42天就是正常的现象。