贫血对怀孕有影响吗,现在想要宝宝了,但自己中度贫血会不会对怀孕有影响?

其他答案
其实贫血对怀孕的影响很大,孩子也会因此而贫血,中度贫血,应该要用药,例如右旋糖酐铁或者硫酸亚铁口服液,同时注意。缺铁者宜多吃动物肝脏、动物血、瘦肉、芝麻、黑木耳、黄花菜、油菜、蘑菇、糖蜜、罐装牡蛎。
这个肯定会有影响的,到时候自己经常会头晕的。自己要注意多吃点红枣花生瘦肉动物肝脏来补充。
贫血了,肯定会影响的怀孕的人是会影响到孩子的,所以一定要去医院去开点药物来进行治疗。
贫血的情况下都怀孕,肯定会影响怀孕,之后脾气可能会更严重的。现在建议你先补充一下比较好。多吃一些补血的食物和药物。