孕36周胎动频繁正常吗,频繁会不会导致胎儿容易出现早产的呢?

其他答案
怀孕36周胎动频繁的话,有可能是宝宝缺氧了,你最好是去医院里检查一下,会比较好的。一般是不会出现早产的现象的。
这也是正常的,只要自己没有出现身体不舒服的地方就没事了,然后自己要注意多走动一下就好。
宝宝喜欢动的话不会影响说提前生产那些的,怕主要是很活泼。
这个时候胎动频繁肯定是不正常的,很可能说明孩子缺氧,最好是去医院做一个胎心监测。