上火嗓子疼吃什么药,我都还是一个孕妇来的啊,这样要吃哪种药才好啊?

其他答案
孕妇上火最好别吃药,可以自己熬点绿豆汤或冰糖雪梨水多喝点可以败火的。
应该是上火了,怀孕期间不要用药,平时多注意喝水,多吃一些含维生素C比较高的水果。
这个也可以用冰糖和梨子煮点水喝下,然后可以用金银花煮点水喝下,可以吃一些蜂蜜水。
那你现在怀孕了,肯定不能吃药,嗓子痛千万不要吃辣的,每天早上喝豆腐花去火,
你好,孕妇上火喉咙疼可以多喝水,冰糖梨水,如果不见好转可以吃点阿莫西林对宝宝没有影响。