孕后期能吃香蕉吗,吃这个可以去除胎毒的吗,一天可以吃多少量的呢?

其他答案
怀孕后期是可以吃香蕉的,帮助肠胃。如果想去胎毒的话,可以吃些核弹,还有玉米须煮水喝这些才可以去胎毒。
怀孕后期可以吃香蕉一般的话这时候都会便秘,多吃点香蕉。嗯,是有好处的可以吃鹅蛋去除胎毒,
怀孕后期也可以适当的吃些香蕉,还能缓解便秘,要去胎毒还是吃绿豆汤,还有玉米须水或者鹅蛋效果会比较好。
月后期可以吃香蕉的,可以帮助缓解便秘症状。要去胎毒的话,孕晚期可以吃些鹅蛋,鹅蛋的营养很丰富,也可以去胎毒。
这个是可以的,然后自己可以用金银花煮点水喝下,可以吃一些鹅蛋,吃绿豆汤都是可以去胎毒的。