天天躺床上对身体好吗,怀孕期间实在太累了,老是想躺着,会有什么危害吗?

其他答案
不会呀,孕期本来就要好好休息。一般到孕后期的时候就要适量运动一下,这样有利于以后顺产。
如果感觉到累就多注意休息,躺在床上也是可以的,不累的时候就是定下来走动一下。有助于生宝宝
怀孕早期人是感觉会很累,可以在床上多躺着休息一下。可是到了孕晚期的时候是一定不能这样子的。要多走动走动,将来生小孩的时候会自己舒服一点。
怀孕期间的话是不建议老是躺床上的,要适当的多运动一下,如果累了的话可以躺床上休息就可以了。