产检时发现发现胎儿发育得比较慢哦,这样要不要紧的呢,吃什么对胎儿发育好?

其他答案
小孩子,他如果生长发育比较缓慢的话,那么孕妈妈平时饮食上面一定要加强营养,还有就是一定要好好休息。
检查的时候宝宝发现发育很慢这种情况的话,要多补充一些有营养的食物来调理。
注意加强营养,每顿饭都安排得丰富一些,还可以少吃多餐,会比较好地促进胎儿吸收营养。
那你要多补充一下营养呀,可以吃点孕妇奶粉,平时呢也是要少吃多餐。最好是多煲点汤来喝
胎儿生长发育缓慢的话是对宝宝不太好的,平时的时候一定要注意营养摄取均衡一些。给宝宝补充到足够的营养物质才行。