2个多月宝宝发烧39度3,反反复复,应该如何用物理降温法帮助降温?

其他答案
最好带宝宝去医院检查一下,看什么原因引起的发烧对症治疗,在家可以用温水给宝宝擦洗脖子腋下手心脚心来进行物理降温。
2个多月。宝宝发烧39.3这个是发高烧的,这个最好是去看一下医生吃药比较好。
宝宝发烧超过38度5的话就属于高烧了,此时光靠物理降温的方式是没用的,需要适当的服用退烧药才可以的。
37.5到38.4度之间,主要是给宝宝物理降温,多喝水,温水擦洗身子,38.5度以上就要给宝宝吃退烧药。你的宝宝发烧39度3嗯,就是说温度特别高了,要赶紧给宝宝降温。除了吃退烧药之外呢,还可以给她用温水擦洗身子,这个水温可以比体温稍微低一点点。
宝宝发烧到39度就要吃退烧药了,光物理降温是不够的。我家宝宝也是一岁三个月,这几天也反反复复发烧39度,除了吃退烧药,我还给他做少儿推拿了。
两个月的宝宝发烧39度3就不可以采用物理降温的方法了,要吃退烧药。而且要确定宝宝的病因之后。最好带去看一下医生。