1到3个月怀孕能吃虾吗,吃这些东西会不会对胎儿发育不好的啊?

其他答案
怀孕期间是可以吃虾的,主要不要吃桂圆,螃蟹这些食物是容易导致胎儿流产的
1到3个月怀孕的话可以吃虾,这个没有什么影响,不会对宝宝发育不好的,只要不会过敏。
一到3个月怀孕可以吃虾的,虾里面含钙量比较高,对胎儿及孕妇都会有一定的好处。
虾的营养挺丰富的,只要孕妇对虾不会有敏感,都是可以食用的,不用担心。孕妇不要吃螃蟹就可以了。
虾含有丰富的钙是可以吃的,但是虾是属于寒凉性的食物,尽量要少吃,不能多吃。
你好,怀孕期间是可以吃虾的,虾的含钙量比较高,对孕妇比较好的,但是海虾是不可以吃的,海虾属于海鲜类,比较寒凉。