九个月宝宝补钙吃什么好呢,哪个妈妈介绍一下啊,买什么牌子的钙片好?

其他答案
宝宝九个月,如果想要补钙的话,可以选择迪巧的液体钙给宝宝补充的平时多晒太阳,促进钙吸收。
9个月的小宝宝你可以给他吃维生素d或者伊可新,这些都可以吃到宝宝两岁左右的,可以预防宝宝缺钙。
九个月的宝宝补钙,可以喝一点葡萄糖酸钙口服液或者吃一点小儿迪巧的钙片,感觉都还不错。我家宝宝都有吃过。
你好,九个月的宝宝补钙可以吃修正牌的乳钙。早上的时候再配合吃鱼肝油。鱼肝油是促进钙质吸收的,白天多晒太阳,这样吸收会更好一些。