孕妇晚上睡觉的时候,感觉耻骨疼,妈妈们告诉我会不会影响顺产吗?

其他答案
这应该是胎儿要入盆才导致的疼痛吧,对顺产其实没什么影响的,如果胎儿已经入盆的话,说明适合顺产
怀孕由于胎儿逐渐长大子宫压迫各个部位,使下半身的血液循环不畅,造成下半身易疲劳,背肌腰肌疼痛,耻骨有不同程度的拉开,久坐、久站或者劳累都可能导致尾椎疼痛。这种情况一般不属于异常,保持愉快心情、适量运动、定期产检即可
你好,孕后期由于胎儿越来越大,压迫到耻骨导致耻骨疼是正常的。不会影响顺产的。