宝宝吃鱼油还是鱼肝油,宝宝才有2岁多的啊,这两种吃哪种才是最好的啊?

其他答案
没有听过说吃鱼油的,一般都是吃鱼肝油。给宝宝补钙,建议多晒太阳,平时多吃点营养的东西,适当的吃一些钙片。
当然是鱼肝油啦,但是两岁的宝宝其实他现在运动的比较多啦,多出去晒一下太阳,多锻炼一下身体,还有呢,平常可以给宝宝吃点骨头粥,喝点骨头汤就可以了。
你好,我还是建议给宝宝吃鱼肝油。我家宝宝已经一岁零七个月了,一直都在吃鱼肝油,鱼肝油是促进钙的吸收的。