怀孕7周hcg孕酮偏低怎么办好啊,现在这种情况胎儿会有什么事的?

其他答案
怀孕早期出现孕酮偏低的情况,那是需要进行保胎治疗的,平时要多注意卧床休息。
孕酮低亲可以口服黄体酮胶囊,还可以打黄体酮针,有必要吃上保胎药,我当初也是孕酮低,就是这么过来的,孕酮低的话会有先兆流产的可能!
如果太低的话很容易流产的,所以一定要注意啊,去看一下医生嘛,听医生安排要医生保胎
怀孕期间孕酮低是会造成胎宝宝流产或停育的,所以孕酮低要在医生的指导下补充,还要多注意卧床休息避免性生活。
你好,孕酮偏低可能会导致流产,建议去医院检查一下,可能需要吃保胎药进行保胎。
怀孕七周,如果孕酮低的话很容易引起流产,你还是要让医生给你开点黄体酮胶囊,吃来保胎药会比较好一点。
亲爱的,偏低的话,可以打针的,听医生建议吧,不要担心,可以复查的呢。