怀孕四个月流产痛苦吗?请这里有经验的妈妈们,在这里跟我交流吧。

其他答案
怀孕四个月胎儿已经成型了,建议如果胎儿发育一切正常,还是不要流产,流产对身体伤害很大的。
那个叫引产了。和生一个孩子一样的。
四个月的话宝宝有点大了,可能会有点痛。
一般怀孕四个月流产的话,对身体的伤害是很大的,流产后要多吃点有营养的东西,多注意休息才能调理好身体。
你现在已经怀孕四个月了,这个时候宝宝已经成型了,流产的话肯定是比较痛苦的,而且对身体的伤害是比较大的,一定要慎重选择。