半岁宝宝发烧怎么办,宝宝现在都发烧么了38.5度了啊,这要吃退烧药的吗?

其他答案
宝宝如果发烧超过38度5,就要给宝宝吃点退烧药,要多注意给宝宝喝水,给宝宝贴退烧贴。
你好,宝宝温度38度5就需要给他吃退烧药,可以吃布洛芬或者是小柴胡颗粒,并且要给他做物理降温。
半岁的宝宝,如果发烧38度5的话,你可以给他喝点布洛芬颗粒,一会儿就退烧了
要的,而且如果高烧不退的话,就要去医院的,化验血看看,是病毒感染,还是流行性的,