打催产针多久可以生,我都已经听了医生说打了呢,我要准备什么才行呢?

其他答案
打催产针之后的话在一个小时之内半个小时就可以生孩子的,这个的话直接进产房待产。
其实打催产针一般来说当天可能会生的,但是有一些可能要两三天甚至一个礼拜左右才会有效果,个人觉得既然打了针,那么随时都要准备好生产的。所以应该准备好待产包以及医保卡。母子健康手册等。
这个是不一定的,一般打催产针就会出现宫缩情况,有的人对药效不敏感,也会比较晚一点的。
你好,我是在早上10点打的催产针,下午5点开始腹痛,凌晨12点破水四点生的宝宝。
打催产针要看个人体质如果敏感的话当天就有反应 如果敏感度不发 打好几天都没有反应的也很多
每个人的反应是不一样的,尤其是第一胎,我一个朋友生宝宝的时候也打了催产针,大概10个小时以后才生的
这要看个人的体质,我那时候是到生的时候都在打催产针。
不一定啊每个人,都不一样的有些人一打了催生针就有一身有一些人打了几天还没有生
你好,如果已经打了催产针,就需要在医院里等待生产,这段时间可以多活动一下。
你好,有的对催产针敏感所以生的相对比较快,反之就慢了,你可以尽量多运动,爬爬楼梯,散散步。
打了催产针,之后多久会生要看你家宝宝什么时候会发动了,有的人打了催产针之后很快就会生了,但是有的人需要打好几天才会生呢。
亲爱的,这个不一定的。有的妈妈打了催生针,也是没反应的呢。不要太担心了呢。