嗓子痒咳嗽喘不上气来怎么办啊,孕期出现这样的病症是不是不能吃药的啊?

其他答案
在怀孕嗓子痒咳嗽,这个是感冒的症状来的,可以选择煮冰糖雪梨水来缓解一下。
其实怀孕期间注意能不吃药则不吃药,出现嗓子疼痛感冒咳嗽比较严重,可以试试偏方。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
嗓子痒,咳嗽那你现在到怀孕的时候,这种病症。不能吃药,多喝白开水,不要吃辣的。
可以喝点药的 你的症状是哮喘吧 这个病不能拖 越拖越厉害 还是尽早找医生看看
怀孕的话是不能吃药的,你可以吃点冰糖炖雪梨。
怀孕之后出现这种情况,当然可以吃药了,只要是在医生的指导下用药,一般是不会有什么影响的,对孩子也没有影响,赶紧去看医生吧。