请问怀孕36周检查什么项目啊,以后每隔多长时间就要再检查啦?

其他答案
36周不需要去医院做检查,等到怀孕37周去医院做一个B超检查或者是胎心监护。
孕36周宝宝足月了,这个时候就是应该去医院算一下具体预产期 。让医生检查一下胎位各方面是否正常,还有就是是否入盆 ,平常可以多散步有助于顺产。
怀孕36周的话每周都需要做产检了,基本上每次产检都是尿常规以及做胎心监护,了解胎儿在子宫内的情况。
怀孕36周之后要每星期做一次检查,主要检查胎儿的胎位和胎心监护。
怀孕36周一般检查体重血压,量宫高和胎心监测。这个时间段大概是每两周检查一次,37周会查一次b超!
然后这个时候做事检查的孩子发育的情况,还要看看羊水,正不正常
这是怀孕晚期,最后一个月的话就是做一下B超,定一下胎位,还有可能要抽血检测一下,判断是否是可以顺产的,那最后一个月的话,每个礼拜去医院里检查一下,做一下胎心监护监测宫高腹围等常规的检查。