孕前要不要吃叶酸的呢,怀孕多久开始吃的呢,都买什么牌子比较好的啊?

其他答案
怀孕以前的话,怀孕前三个月补充叶酸片,怀孕之后的话三个月也可以补充叶酸片,预防宝宝发育畸形。
一般备孕开始就可以开始吃叶酸,要吃到孕三个月就不用吃了。我身边很多准妈妈都在吃斯安利叶酸。
备孕期的时候就可以适当的补充叶酸了,一般来说在怀孕前三个月就需要适当的补充,尽量选择大品牌的产品。
叶酸片是怀孕前三个月和怀孕后三个月都要吃的,主要就是预防胎儿畸形,什么牌子都一样!
你好,在备孕期的时候可以开始吃叶酸,也可以在怀孕了以后前三个月每天坚持吃叶酸。
备孕时就可以开始吃叶酸,一直吃到怀孕三个月,是为了预防胎儿神经管畸形的,斯利安的叶酸就可以呀。
叶酸在备孕的时候就应该吃了,从备孕前三个月一直吃到怀孕三个月的时候。
怀孕前也是要吃叶酸的,怀孕前的3个月以及怀孕早期的3个月都要吃叶酸片,你可以去买斯利安的叶酸片.它的性价比很高的.
孕前要吃叶酸的 前三个月和孕后三个月 斯利安叶酸片还是可以的
你好,备孕期是可以吃叶酸片的,叶酸是预防胎儿神经管畸形的。怀孕的时候就要吃的,孕三个月都要吃的。