孕晚期需要补哪些营养的呢,哪个妈妈说一下,孕妇吃什么去胎毒的?

其他答案
怀孕晚期。的话可以喝绿豆糖水,去除胎毒也可以多吃些水果蔬菜,不要吃热气的东西是可以的。
怀孕晚期不用补营养品,想去胎毒可以一个星期吃一两个鹅蛋,或者煮点绿豆汤水喝。
我怀孕那时候听说的最多的就是说吃鹅蛋可以去胎毒,我家就买了好几个,鹅蛋也不能天天吃,三五天吃一个就可以,现在宝宝生下来没有胎毒,我也不知道是不是因为鹅蛋的功劳呢。
一般来说,孕期可以多吃一些蛋白质含量高的食物,可以吃鹅蛋排胎毒。
孕晚期的话,补点钙好了。然后可以吃鹅蛋去胎毒,绿豆汤也是可以去胎毒的。
你好,在怀孕晚期的时候,你可以吃绿豆粥或者是鹅蛋,这个是可以起到去胎毒的作用。
今晚期肯定要补充营养啊,每天吃一个鹅蛋吗?也可以多吃点香蕉,排毒的,然后饿。多吃点孕妇奶粉,