孕妇可以吃扁桃仁吗,我都怀孕才有23周的啊,这吃这个是不是有好处的啊?

其他答案
其实孕妇是可以吃扁桃仁的。等坚果类营养元素都很丰富啊。但是不能吃太多的,因为容易上火,这种属于炒货。
苦杏仁当中含有较多的苦杏仁甙,它在水解之后会放出有剧毒的氢氰酸,所以苦杏仁有毒,孕妇不要吃。
怀孕期间可以吃扁桃仁,这个没有什么影响的。13说的话也可以补充一些核桃对宝宝大脑发育有帮助。
最好不要吃扁桃仁。桃仁一般都比较苦然后也没什么营养还是不要吃好了。