宝宝贫血吃什么能补血,我在网上搜查过很多信息但都决定不靠谱,你们说呢?

其他答案
你可以给宝宝服用一些小米粥,这时候也可以多吃一些,猪肝鸡肝瘦肉鸡蛋牛奶都有很好的补血的作用,你也可以给宝宝服用一些硫酸亚铁口服液,这样的话也是可以补血的,平时的话一定要注意,应该给宝宝多吃一些水果,这样也是很好的。
多吃瘦肉,猪肝,红豆,花生可以补血。也可以选择一款温和不刺激的补血口服液,比如复方红衣补血口服液