怀孕12周,这几天都感觉肚子痛,都没有发现出血,究竟是否正常吗?

其他答案
这可能是有流产的先兆,你最好是赶快去医院检查一下。一般情况下,如果是出现肚子疼的情况,也有可能是因为上火或者是内分泌,自己也会引起这种情况的,所以说也不用太担心了,平时的话一定要保持好的心情。
有的时候是宝宝在子宫内发育导致心里不舒服的情况,所以也属于正常的,还有过程不要太担心的,你适当的卧床休息一下。