月经周期28天哪天排卵啊,排卵的时候有特征吗,身体有感觉的吗?

其他答案
排卵期一般是月经后14天,排卵的时候体温会升高,而且白带会是透明状的拉丝。
排卵期一般是月经干净后12天到14天,会感觉白带有点多,体温也会有所升高的。
我是月经走后的第三天排卵,身体没有任何特征反应,
可能其实你月经过后1到2个星期左右的时间,排卵的时候肯定会有一定的特征,比如说白带呈拉丝状态或者是白带,里面有血丝,就说明这个时候是你的排卵期。