吃完避孕药还会怀孕吗,我月经已经推迟了一个星期,老是想吐的啊?

其他答案
这个说不准。吃避孕药不能超过72小时,上面都有说明。实在不行月经推迟的时候,你就买几个测试纸测试一下看看。
按理说吃完避孕药是不会导致怀孕的,但是如果是紧急避孕药的话,一定要在同房之后的第一时间吃,越是往后吃效果越不好,你现在应该买张早孕试纸测试一下,如果意外怀孕的话,孩子很可能不能要。
一般避孕药是不会怀孕的,但是有的人吃了避孕药没有及时,就是说精子与卵子已经结合,也会有怀孕的症状。