维生素d滴剂怎样吃,医生叫我给宝宝多吃点这个的啊,这要怎么吃才好啊?

其他答案
小宝宝在42点开始就可以服用一些维生素d3,它能更好的促进对钙的吸收,直接把它剪开,液体滴进宝宝的嘴里就行,一天吃一粒,吃完之后一定要多带孩子晒太阳,才能更好的吸收。
关于那个维生素ad的话,那小孩子一天吃一滴就可以了,这个是可以促进钙吸收预防佝偻病的。平时带孩子出去外面晒晒太阳。
首先,直接给宝宝口服维生素d每天口服两个就可以了,她这个是帮助补钙的,而且可以有效的促进钙质吸收。