女人生宝宝很痛苦吗,这顺产痛还是剖腹产痛的呢,妈妈们能讨论下吗?

其他答案
女性的话不管选择顺产还是剖腹产都是会挺难受的,如果生产的话,那阵痛来临的时候很痛,剖腹产的话,那个刀口会痛而且会留下疤痕。
你好,生孩子不管是是顺产还是剖腹产都会有痛苦的,不过顺产恢复比较快,伤害小一些。
生宝宝肯定是比较痛的呀,没有哪一个人生孩子是不痛的,不管是顺产还是剖腹产,都是比较痛的顺产,只是当时痛了一下,过后就没有感觉了。如果是剖腹产的话,需要在床上躺一个星期多吧会非常痛的。