无痛人流后多久可以怀孕的啊?我现在正在备孕期的,还是很想知道的。

其他答案
做过无痛人流后最好休息半年以上再开始备孕,人流后子宫跟身体也是会受损的,需要时间恢复。
一般就是三个月到半年左右吧,因为身体的恢复是有过程的,特别是子宫,如果你要太早怀孕的话,容易造成流产,
最好半年后再要。要孩子之前去医院做个孕前检查。调理好身体。可以在怀孕前三个月吃叶酸。
这个肯定是需要等到身体完全的恢复好之后才可以开始备孕吧,最少需要等到半年或者是一年以上。