刚怀孕血压低怎么办才好的啊?我这样的话会影响胎儿的吗?我还是很担心的。

其他答案
怀孕期间血压低的情况下就补充一些有营养的食物呀,平时的时候再多吃水果蔬菜来增加宝宝需要的营养。
血压偏低了,那就要补充铁质口服液多一点补血之类的平时多吃点红枣或者是花生生的花生。
她在怀孕期间血压多少都是会有点滴的,所以说是要平时多吃一些补铁的食物,还有就是医生也是会给你开一些补血的药。
刚开始怀孕,血压就比较低,这个肯定会有影响的,这个时候一定要多吃一些有营养的食物来增加血压,你可以多吃一点,鸡鱼肉蛋。