母乳喂养到多久合适呢,宝宝多大断奶比较好,宝妈们断奶 后给宝宝选择的什么奶粉啊

其他答案
你好,如果可以的话,建议喂养到一岁或者是一岁半再断奶,断奶以后可以给宝宝添加奶粉,选择比较接近母乳的奶粉,我家的是准备选择牛栏。
我六个月的时候就开始上班了,那时候选什么奶粉纠结了很久,因为宝宝试了很多个品牌,但是她都不喜欢吃,后来在母婴店的时候,一个员工给我家宝宝试了一口佳贝艾特的羊奶,没想到宝宝竟然很喜欢喝,后来我也尝了一下,这款奶粉口味淡淡的,不想其他的奶粉那么甜,香味那么浓,淡淡的,没有任何膻味,后来还解到是荷兰原装原罐进口的,我就果断给宝宝买了,现在吃了十几听了,宝宝很健康,你也可以试一试!
现在都建议喂到2岁,具体看自己的情况,我家是8个月断的奶,断奶后喝的是贝因美奶粉
基本上一个宝宝一周岁左右的话就可以给她开始断奶了,断奶以后的话可以看一下荷兰牛栏奶粉也比较好,接近母乳。